Впервые в России: Agility Fitness Check

ATG-CNT: От стратегии к реализации

Констанце Каххарова, партнер

Миссия и стратегические цели компании, действенные руководители, компетентные сотрудники и лояльные клиенты - источники созидательной энергии для каждой организации, объединенные единой корпоративной культурой! 

Мы помогаем клиентам в мобилизации, управлении и использовании созидательной энергии как отдельного сотрудника, так и организации в целом! 


Стартовал уникальный в России проект для собственников, топ-менеджеров, руководителей направлений и агентов-изменений - которые находятся на пути трансформации и интеграции подходов Аgile в своих организациях.

В пилотном проекте проводится два вида диагностики:

Первая: Индивидуальная психодиагностика при помощи CAPTain agility, первой в своем роде психометрической методики в мире. Ее в дистанционном режиме проходит каждый участник проекта, на основе индивидуальных ключей доступа. По завершению работы над опросником психометрической методики респондент сразу получает на руки результаты и знакомится с ними при помощи онлайн-пояснений, чтобы быстро, достоверно, понятно и с позитивом определить свой личностный и профессиональный потенциал для успешной деятельности по принципам Agile.

В рамках полного проекта мы помогаем собственникам и топ-менеджерам в распределении или подборе самых подходящих кандидатов на ключевые роли, такие, как:
«Скрам-мастер»,
«Владелец продукта»,
«Член команды»,
«Менеджер-снабженец»,
«Agile-коммуникатор».

Вторая: Организационная диагностика ATG Corporate Check – многофакторный наглядный анализ предприятия, проводимый среди всех собственников, топ-руководителей и ключевых сотрудников. Данная диагностика выявляет наличие или отсутствие условий для успешной трансформации в «Быть Agile». Наглядно показывает “скрытую” организационную культуру и практику, выявляет невидимый потенциал, который можно и нужно развивать.

Эта комплексная диагностика имеет особое значение в проведении экспресс-анализа Fitness Check, потому что показывает, насколько ваша команда готова успешно работать по принципам Agile:
определяет потенциал и резервы руководителей и команды по группам;
раскрывает трения и скрытые конфликты, которые препятствуют развитию Agile,
дает каждому члену команды индивидуальный отчет с обратной связью по его личным особенностям в работе по принципам Agile; помогает составить индивидуальный план развития для топ-менеджеров и команды по переходу на работу на принципах Agile.

Появилась реальная возможность начать успешную трансформацию проектной команды на базе пилотного проекта в сопровождении экспертов, которые создали первую в мире психометрическую диагностику для определения и развития «мягких навыков» - CAPTain Agility.

Консалтинговый экспресс-анализ Agility Fitness Check поможет быстро и четко определить уровень готовности вашей организации и наличие необходимого потенциала у ваших людей для трансформации к Agile. Перейти на это уникальное решение...